Forum officiel du HabboCatch™
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesRosterS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Preview] Money In The Bank 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Payye
Testeur
Testeur
avatar

Messages : 2614
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:48

Parfois quand on clique 2x rapidement sur envoyer sa met double post Joyeux


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:50

Je sais pas si le message de K3sde était une blague, mais je sais pas pourquoi il a dit ça lol Un PPV entre autre au HC ça dure... 3h voir 4h sans abusé, quand tu vois que le pré-show c'est à 20h je crois et que ça finis à 1h30 quelque chose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
Testeur
Testeur
avatar

Messages : 2614
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:51

Généralement le M.E dure déjà 1 bonne heure..
J'crois même que à E.R il a duré presque 2h donc bon..


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:53

Le M.E de E.R il a pas fini vers 1h quelque chose ? Bref, on est pas là pour ça, et comment ça Chris Vs Cesaro, 'jaurai deux match ? *-*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:57

Issatchow : *monte*
Issatchow : *tire malette*
Mizou : :chut Issatchow si tu gagnes t'es banni du HC
Issatchow : *senton dans le vent*

Mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:04

Franchement si Tsuka et Craft Noel Gagnait le MITB, ce serait mérité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Extreme
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 879
Date d'inscription : 06/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:08

Tu le mérite aussi ( oui c'est bien moi qui le dit ) , On verra Smile





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:23

jaime Je sais que je le mérite Joyeux Mdr J'rigole, c'est touchant I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Extreme
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 879
Date d'inscription : 06/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:29

Ok je supprime mon message haha





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
Testeur
Testeur
avatar

Messages : 2614
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:37

Moi d'abord Sad
-Ou pas. Noel


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 18:19

Je propose qu'on change de rétro pour le PPV, Beta va nous faire un coup de pute avec ces attaques de ddos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
Testeur
Testeur
avatar

Messages : 2614
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 18:30

Ouais,on a fait un match,on a du en finir en murmure m'enfin ^_^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*FrenchKiss*
Univers
Univers
avatar

Messages : 97
Date d'inscription : 02/04/2016
Localisation : Chez TOM!Tom qui ? TOM PERE!

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 20:14

Même si je n'ai pas de match je viendrais voir ce show de ouf : ahah rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Iyadd
Univers
Univers
avatar

Messages : 820
Date d'inscription : 01/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 20:53

Kévinaru hmm c'est pas bien de faire genre Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
P1 Styles
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2667
Date d'inscription : 07/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:36

Encore une fois, bonne chance à tout les participants du PPV et plus particuliérement aux participants des deux MITB Match


P1Styles
Fin de carrière officielle

2x WHC Champion
1x Universal Champion
3x IC Champion
4x USA Champion
3x Tag Team Champion
1x MR.Money In The Bank
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.habbocatch.com
Issatcho
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 640
Date d'inscription : 20/04/2016
Age : 15

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:49

P1'SK a écrit:
Encore une fois, bonne chance à tout les participants du PPV et plus particuliérement aux participants des deux MITB Match

Merci,t'est mon modèle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
Testeur
Testeur
avatar

Messages : 2614
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:51

et son suceur amis Smile


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Issatcho
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 640
Date d'inscription : 20/04/2016
Age : 15

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:55

Donc, quand ont admire quelqu'un tu le suce ?
Ok t'est un suceur de Dean Ambrose est de tout ce que tu aime x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
Testeur
Testeur
avatar

Messages : 2614
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:03

Non mais en mode "tu es mon modèle" "jtm" sa me fait pensé à ça Mdr Joyeux


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GOAT
Mister Money in the Bank
Mister Money in the Bank
avatar

Messages : 1896
Date d'inscription : 15/02/2016
Age : 16
Localisation : çilikon valé

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:18

Je viens de revoir la carte et je suis agréablement surpris, les 2 MITB sont de très grosses affiches, autant pour celui de SD je prévois une victoire de Tom-Craft ou de Mizou (sans savoir qui est le mec mystère Joyeux) mais autant pour celui de Raw j'ai vraiment aucune idée d'un potentiel vainqueur, bien que Kev a l'avantage car il est bien sur beaucoup plus expérimenté son catcheur l'handicape beaucoup, si je devais choisir un vainqueur ce serais Gold personnellement.

Le reste de la carte est aussi très intéressant, on a 2 bons matches pour les titres mondiaux, malheureusement il y a peu d'outsider dans les grosses affiches de ce PPV, a part biensur Tom-Craft mais qui ne fais pas office d'outsider pour moi, car il s'agit sans doute du plus doué des "rookies" de ce HC, on aura aussi le droit a un second match entre Adrien et Ken, qui s'annonce ENORME pour moi, tant leur niveau est grand.

J'espère que ce sera un bon PPV, personnellement je ferais tout pour, et je souhaite encore bonne chance à tous les participants Smile


61 MINUTE MAN
THE BEST IN THE WORLD AT EVERYTHING HE DOES
2017 ROYAL RUMBLE WINNER
10 TITRES OFFICIELS,SUPERSTAR OF THE YEAR 2016
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Iyadd
Univers
Univers
avatar

Messages : 820
Date d'inscription : 01/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:22

Et moi qui attend toujours mon adversaire mystère :'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Villain
Arbitre
Arbitre
avatar

Messages : 2822
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:50

STYL3SPROD a écrit:
Je viens de revoir la carte et je suis agréablement surpris, les 2 MITB sont de très grosses affiches, autant pour celui de SD je prévois une victoire de Tom-Craft ou de Mizou (sans savoir qui est le mec mystère Joyeux) mais autant pour celui de Raw j'ai vraiment aucune idée d'un potentiel vainqueur, bien que Kev a l'avantage car il est bien sur beaucoup plus expérimenté son catcheur l'handicape beaucoup, si je devais choisir un vainqueur ce serais Gold personnellement.

Le reste de la carte est aussi très intéressant, on a 2 bons matches pour les titres mondiaux, malheureusement il y a peu d'outsider dans les grosses affiches de ce PPV, a part biensur Tom-Craft mais qui ne fais pas office d'outsider pour moi, car il s'agit sans doute du plus doué des "rookies" de ce HC, on aura aussi le droit a un second match entre Adrien et Ken, qui s'annonce ENORME pour moi, tant leur niveau est grand.

J'espère que ce sera un bon PPV, personnellement je ferais tout pour, et je souhaite encore bonne chance à tous les participants Smile

Merci, t'es mon modèle, je t'aime

Eh par contre, Jericho c'est moi connard Mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Preview] Money In The Bank 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Catch] Résultat de Money in the Bank 2014 + lien PPV
» Mod Kiwi Money Bank Lite
» Preview Icecrown
» Preview Mirrodin Besieged
» Sneak Preview TSHD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
· HabboCatch™ :: Smackdown vs Raw :: Cartes et Resultats des PPV-
Sauter vers: