Forum officiel du HabboCatch™
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesRosterS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Preview] Money In The Bank 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Payye
United States Champion
United States Champion
avatar

Messages : 2676
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:48

Parfois quand on clique 2x rapidement sur envoyer sa met double post Joyeux


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joker™
HOF
HOF
avatar

Messages : 2667
Age : 23
Date d'inscription : 18/02/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:49

K3sde a écrit:
UTTC PRE-SHOW, SERIEUX? Il va durer 2h le mitb pas plus

Bah je préfère clairement voir le Cesaro vs Chris Jericho dans le PPV que le UTTC, sachant qu'on sais tous comment sa va se terminée Wink 
Je pense pas q'on auras quatre match en prés show, tout dépendra enfaîte du temps qu'on aura.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:50

Je sais pas si le message de K3sde était une blague, mais je sais pas pourquoi il a dit ça lol Un PPV entre autre au HC ça dure... 3h voir 4h sans abusé, quand tu vois que le pré-show c'est à 20h je crois et que ça finis à 1h30 quelque chose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
United States Champion
United States Champion
avatar

Messages : 2676
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:51

Généralement le M.E dure déjà 1 bonne heure..
J'crois même que à E.R il a duré presque 2h donc bon..


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:53

Le M.E de E.R il a pas fini vers 1h quelque chose ? Bref, on est pas là pour ça, et comment ça Chris Vs Cesaro, 'jaurai deux match ? *-*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joker™
HOF
HOF
avatar

Messages : 2667
Age : 23
Date d'inscription : 18/02/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:55

Non le prés show je le ferais a 19h, comme l'autre jour et ouais gold, sa va durée un max de temps, sachant qu'on a 2 MITB, même si je pense que l'un des deux durera plus longtemps que l'autre. Du moment que les match sois vraiment bien booker par les membre et que sa reste dans le JLJ possible sa sera good.

Je précise juste une chose pour les nouveaux qui on jamais participé au MITB. La principal sais de prendre plaisir a jouer avec son personnage, pas penser a la gagne, vous serais très vite remarquer par erfs ou homura ou moi également. même si vous ne remporté pas le MITB sais rien, y a toujours des feud par la suite qui peuvent vous faire monté plus haut etc donc penser surtout pas a gagné le match.


Edit : Oui Gold, sa sera normalement annoncer a Smackdown Vendredi, j'ai préféré le mettre maintenant au cas ou que erfs ne poste pas directement le show Vendredi soir sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:57

Issatchow : *monte*
Issatchow : *tire malette*
Mizou : :chut Issatchow si tu gagnes t'es banni du HC
Issatchow : *senton dans le vent*

Mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joker™
HOF
HOF
avatar

Messages : 2667
Age : 23
Date d'inscription : 18/02/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 16:58

Quel enfoiré lui Mdr 
Bon arrêtons le Hors sujet Noel Je posterai un pronostique HC & IRL du MITB demain. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:04

Franchement si Tsuka et Craft Noel Gagnait le MITB, ce serait mérité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Extreme
Univers
Univers
avatar

Messages : 868
Date d'inscription : 06/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:08

Tu le mérite aussi ( oui c'est bien moi qui le dit ) , On verra Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:23

jaime Je sais que je le mérite Joyeux Mdr J'rigole, c'est touchant I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Extreme
Univers
Univers
avatar

Messages : 868
Date d'inscription : 06/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:29

Ok je supprime mon message haha
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
United States Champion
United States Champion
avatar

Messages : 2676
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 17:37

Moi d'abord Sad
-Ou pas. Noel


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 18:19

Je propose qu'on change de rétro pour le PPV, Beta va nous faire un coup de pute avec ces attaques de ddos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
United States Champion
United States Champion
avatar

Messages : 2676
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 18:30

Ouais,on a fait un match,on a du en finir en murmure m'enfin ^_^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*FrenchKiss*
Univers
Univers
avatar

Messages : 97
Date d'inscription : 02/04/2016
Localisation : Chez TOM!Tom qui ? TOM PERE!

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 20:14

Même si je n'ai pas de match je viendrais voir ce show de ouf : ahah rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Serendipity
Intercontinental Champion
Intercontinental Champion


Messages : 2658
Date d'inscription : 07/04/2016

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:36

Encore une fois, bonne chance à tout les participants du PPV et plus particuliérement aux participants des deux MITB Match
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.habbocatch.com
Issatcho
Administrateur
Administrateur


Messages : 645
Age : 15
Date d'inscription : 20/04/2016
Localisation : 東京.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:49

P1'SK a écrit:
Encore une fois, bonne chance à tout les participants du PPV et plus particuliérement aux participants des deux MITB Match

Merci,t'est mon modèle



~ 1x United States Champion. [Reigns.]
~ 1x X Division Champion. [Reigns.]
~ x1 Intercontinental Champion. [Reigns.]

____________________________

~ 1x Journaliste.  
~ 2x
Arbitre.

___________________________________
L.A.P.U.T.A. ›

___________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
United States Champion
United States Champion
avatar

Messages : 2676
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:51

et son suceur amis Smile


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Issatcho
Administrateur
Administrateur


Messages : 645
Age : 15
Date d'inscription : 20/04/2016
Localisation : 東京.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 21:55

Donc, quand ont admire quelqu'un tu le suce ?
Ok t'est un suceur de Dean Ambrose est de tout ce que tu aime x)



~ 1x United States Champion. [Reigns.]
~ 1x X Division Champion. [Reigns.]
~ x1 Intercontinental Champion. [Reigns.]

____________________________

~ 1x Journaliste.  
~ 2x
Arbitre.

___________________________________
L.A.P.U.T.A. ›

___________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Payye
United States Champion
United States Champion
avatar

Messages : 2676
Date d'inscription : 02/03/2016
Localisation : Toronto, Ontario, Canada.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:03

Non mais en mode "tu es mon modèle" "jtm" sa me fait pensé à ça Mdr Joyeux


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GOAT
World Heavyweight Champion
World Heavyweight Champion
avatar

Messages : 1898
Age : 16
Date d'inscription : 15/02/2016
Localisation : çilikon valé

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:18

Je viens de revoir la carte et je suis agréablement surpris, les 2 MITB sont de très grosses affiches, autant pour celui de SD je prévois une victoire de Tom-Craft ou de Mizou (sans savoir qui est le mec mystère Joyeux) mais autant pour celui de Raw j'ai vraiment aucune idée d'un potentiel vainqueur, bien que Kev a l'avantage car il est bien sur beaucoup plus expérimenté son catcheur l'handicape beaucoup, si je devais choisir un vainqueur ce serais Gold personnellement.

Le reste de la carte est aussi très intéressant, on a 2 bons matches pour les titres mondiaux, malheureusement il y a peu d'outsider dans les grosses affiches de ce PPV, a part biensur Tom-Craft mais qui ne fais pas office d'outsider pour moi, car il s'agit sans doute du plus doué des "rookies" de ce HC, on aura aussi le droit a un second match entre Adrien et Ken, qui s'annonce ENORME pour moi, tant leur niveau est grand.

J'espère que ce sera un bon PPV, personnellement je ferais tout pour, et je souhaite encore bonne chance à tous les participants Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Omae wa mou shindeiru
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2752
Date d'inscription : 20/03/2016
Localisation : Safe House.

MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   Jeu 16 Juin - 22:50

STYL3SPROD a écrit:
Je viens de revoir la carte et je suis agréablement surpris, les 2 MITB sont de très grosses affiches, autant pour celui de SD je prévois une victoire de Tom-Craft ou de Mizou (sans savoir qui est le mec mystère Joyeux) mais autant pour celui de Raw j'ai vraiment aucune idée d'un potentiel vainqueur, bien que Kev a l'avantage car il est bien sur beaucoup plus expérimenté son catcheur l'handicape beaucoup, si je devais choisir un vainqueur ce serais Gold personnellement.

Le reste de la carte est aussi très intéressant, on a 2 bons matches pour les titres mondiaux, malheureusement il y a peu d'outsider dans les grosses affiches de ce PPV, a part biensur Tom-Craft mais qui ne fais pas office d'outsider pour moi, car il s'agit sans doute du plus doué des "rookies" de ce HC, on aura aussi le droit a un second match entre Adrien et Ken, qui s'annonce ENORME pour moi, tant leur niveau est grand.

J'espère que ce sera un bon PPV, personnellement je ferais tout pour, et je souhaite encore bonne chance à tous les participants Smile

Merci, t'es mon modèle, je t'aime

Eh par contre, Jericho c'est moi connard Mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Preview] Money In The Bank 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Preview] Money In The Bank 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Catch] Résultat de Money in the Bank 2014 + lien PPV
» Mod Kiwi Money Bank Lite
» Preview Icecrown
» Preview Mirrodin Besieged
» Sneak Preview TSHD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
· HabboCatch™ :: WWE RAW. :: Cartes et Resultats des PPV-
Sauter vers: